雑談・つぶやき ハイボールを楽しみながら、チーズと韓国海苔をつまみに飲んでいます。その後にカレーを食べる予定です。 ハイボールターイム😍🍻 いつものおつまみ♡ チーズと韓国海苔大好物♡ これだけで何杯でも飲める🤣✌🏻 で、この後カレー食う🍛🥄wwwww 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 海 チーズ おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 出た🤣 ハイボールのおRee🤣❤️❤️❤️ 韓国海苔美味しいよね✨そしてチーズ!カルボナーラのなんてあるんだね😳🌟 カレーも堪能しておくれ🍛✨ 12月16日 おRee🍶♡ ダツンセちゃん✌🏻絶対コメントしてくれるって思ってた🤣❤️ア カルボナーラ味って珍しいよな🥺🍝ほんのりカルボナーラの味するよ♡ 今からカレー爆食するねん😁🥄wwww 12月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 これは私の事待ってたでしょって思ってた🤣🤣🤣 一時期旦那がチーズの燻製にハマってて、そういう市販のチーズを燻製にしてたよ🤣👍(なんか燻製器みたいなやつ買ってた) 爆食してくれ🤣🍛 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ダツンセちゃん✌🏻絶対コメントしてくれるって思ってた🤣❤️ア
カルボナーラ味って珍しいよな🥺🍝ほんのりカルボナーラの味するよ♡
今からカレー爆食するねん😁🥄wwww
ハーゲンダッツん工場長🍨
これは私の事待ってたでしょって思ってた🤣🤣🤣
一時期旦那がチーズの燻製にハマってて、そういう市販のチーズを燻製にしてたよ🤣👍(なんか燻製器みたいなやつ買ってた)
爆食してくれ🤣🍛