ぴ
1歳くらいの時に買った
大きめのブロックで未だに
遊んでます😊

ゆう
中古で買ったアンパンマンの白黒のパソコンは結構遊びましたね〜。下の娘も遊んでます。
リニューアル前のアンパンマン知育パッドもかなり遊んで(うちは4歳で購入)、こちらも今下の娘も遊んでます。
とりあえずアンパンマンのおもちゃは色々と強いです😅
ぴ
1歳くらいの時に買った
大きめのブロックで未だに
遊んでます😊
ゆう
中古で買ったアンパンマンの白黒のパソコンは結構遊びましたね〜。下の娘も遊んでます。
リニューアル前のアンパンマン知育パッドもかなり遊んで(うちは4歳で購入)、こちらも今下の娘も遊んでます。
とりあえずアンパンマンのおもちゃは色々と強いです😅
「3歳」に関する質問
夫が仕事の付き合いでよく飲みに行きます。 あまり強くないのと、仕事の付き合いでの飲みであっても次の日の朝6時とかに起きて仕事に向かうので全然寝られなくて(帰ってくるのは朝の4時とか)、前はその繰り返しで倒れて入…
育休って長めにとっても1年が基本じゃないですか、、2年取るとへぇ…って感じですし! でも1歳ってまだ離乳食も終わってないし、なんなら歩いてないくらいの子も全然いるわけで。 しかも保育園の無償化は3歳から… 基本…
私がコロナになり隔離中です。 子供は3歳ですが生まれてからずっと自宅保育をしており、私と離れることが初めてで本人も戸惑っていました。 隔離3日目から子供の夜泣きが酷いです🥲💦 これは寂しいからでしょうか🥲?関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント