呼吸が不安定との事で生まれてスグNICUに入った経験のあるお子様のママ!…
呼吸が不安定との事で生まれてスグNICUに入った経験のあるお子様のママ!教えてください!その後無事退院できてから何ごともなくすくすく成長してるよ&成長したよって方どのくらいみえますか(><)?イイネで教えてください!
- 新米ママ(4歳8ヶ月, 10歳)
新米ママ
何ごともなくスクスク成長してるよ~😊
新米ママ
後遺症の様なものが残ったよ~!
呼吸が不安定との事で生まれてスグNICUに入った経験のあるお子様のママ!教えてください!その後無事退院できてから何ごともなくすくすく成長してるよ&成長したよって方どのくらいみえますか(><)?イイネで教えてください!
新米ママ
何ごともなくスクスク成長してるよ~😊
新米ママ
後遺症の様なものが残ったよ~!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママチャリについて🚲 前・後ろの子供2人+カゴ の自転車を探しております。 Gyuttoを試乗しましたが、前カゴが膝に当たる&かなりガニ股になってしまい、、 前乗り+カゴだとそーなってしまうものですか ᵕ ᵕ̩̩? おす…
保育園でのトイトレって保育園側から言われるの待った方がいいですか?それともこちらか「布パンツで過ごしてみて欲しい」とお願いしても良いでしょうか? 家ではトイトレで土日布パンツで過ごしほとんど濡らさず居られ…
4ヶ月健診でミルクの飲みと体重を指摘されたのでフォローアップ健診に行ってきました。 健診時まではミルク500-600台ほどで、フォローアップ時までにはミルクの飲む量が、700-800台に増えました。 でもフォローアップに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント