雑談・つぶやき 2人目妊娠って1人目よりお腹張る気がするなぁすぐ無くなるけど。そして… 2人目妊娠って1人目より お腹張る気がするなぁ すぐ無くなるけど。。 そして息切れがすごい😮💨 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 息切れ 2人目妊娠 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わかります!! 上の子がいるから動くことや 抱っこしたりと なにかと張りやすくなるんでしょうね🥺💦 上の子いると大変ですが 無理しないでくださいね☺️💕 12月16日 ✴︎ ご飯作るだけで張るんですよね🥲 すぐ横になるから大丈夫なんですけど、次立ったら息切れで🤣 初期の息切れ苦しいです〜😭😭 12月16日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 初期が一番身体しんどい気がしますよね😭💦 息切れもめちゃくちゃわかります😭 悪阻は大丈夫ですか? ほんと家のことしないといけないのに 時間足りないですよね。 辛い中えらいです😭 わたしは初期横になることも多く 全然ご飯なんて作ってませんでした... 12月16日 ✴︎ 悪阻は終わったんでまだマシなんです😭! 私も子供のご飯しかしてませんよー🤣🤣 旦那は結構気にして労ってくれるので 夜勤なのでご飯も作ってくれてます🥰 私も横になるばっかりです😂 12月16日
✴︎
ご飯作るだけで張るんですよね🥲
すぐ横になるから大丈夫なんですけど、次立ったら息切れで🤣
初期の息切れ苦しいです〜😭😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
初期が一番身体しんどい気がしますよね😭💦
息切れもめちゃくちゃわかります😭
悪阻は大丈夫ですか?
ほんと家のことしないといけないのに
時間足りないですよね。
辛い中えらいです😭
わたしは初期横になることも多く
全然ご飯なんて作ってませんでした...
✴︎
悪阻は終わったんでまだマシなんです😭!
私も子供のご飯しかしてませんよー🤣🤣
旦那は結構気にして労ってくれるので
夜勤なのでご飯も作ってくれてます🥰
私も横になるばっかりです😂