コメント
マリメ
光脱毛は強さが中途半端なので硬毛化しやすいと何かでみました!
私は医療脱毛で口周り多分トータル10回くらいやってると思います。が、それでもうっすら生えてきますね口周りは毛が薄いだけにしぶといです😓 でも相当明るいところでじっくり見ないと分からないレベルにはなりましたよ!ほぼ全身やってて脇や足などはすぐ無くなったけど口周りが一番しぶといです…
顔は光や家庭脱毛は絶対やめたほうがいいと思います!
マリメ
光脱毛は強さが中途半端なので硬毛化しやすいと何かでみました!
私は医療脱毛で口周り多分トータル10回くらいやってると思います。が、それでもうっすら生えてきますね口周りは毛が薄いだけにしぶといです😓 でも相当明るいところでじっくり見ないと分からないレベルにはなりましたよ!ほぼ全身やってて脇や足などはすぐ無くなったけど口周りが一番しぶといです…
顔は光や家庭脱毛は絶対やめたほうがいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!知りませんでした😳
いろいろ調べてるうちにやっぱり医療脱毛より光脱毛のほうがいいのかなと思い始めてたので助かります!
口周り早く無くなって欲しいですけど、やっぱり回数がかかるんですね💦
でもじっくり見ないとわからないレベルになると嬉しいですね!
やっぱりやめようかとうじうじ悩んでたので助かりました!ありがとうございます!