サプリ・健康 ふくらはぎ痩せするには強くマッサージしたほうがいいのでしょうか?それ… ふくらはぎ痩せするには強くマッサージしたほうがいいのでしょうか? それとも優しく撫でる感じが正解ですか?😣 2ヶ月優しく撫でるマッサージを続けてて、少し細くはなりました。 筋肉で太くてあまり掴めないような足なのですが、それでも優しく撫でる感じでいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り マッサージ 肉 たんそく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 優しくマッサージと、 ストレッチが良いと思います🥺 12月16日 たんそく コメントありがとうございます✨ そうなんですね! じゃあこのままマッサージとストレッチ継続していきます! ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
じゃあこのままマッサージとストレッチ継続していきます!
ありがとうございます☺️