※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お出かけ

今度一歳になる子供を連れて友人とランチにいきます。そこで、千葉、船…

いつもお世話になってます。
今度一歳になる子供を連れて友人とランチにいきます。

そこで、千葉、船橋、市川、錦糸町、東京、品川、渋谷、新宿、自由ヶ丘の駅周辺で子連れランチでオススメな場所があれば教えて下さい!

コメント

りん丸

二子玉川だと遠いですか?
最近はRISEという駅前ビルもあって買い物もしやすく、
子供が多い地域なので子供とのランチがしやすい店が多いです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます!
    二子玉川RISE聞いたことあります!
    確かに子供が多い地域だと確かにランチがしやすいお店がたくさん有りそうですね(・・*))
    参考にさせて貰います!!

• 10月20日
  • りん丸

りん丸

高島屋もあり、RISEの近くには公園もありますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    ランチは気分展開になるしわくわくですよね❤️楽しんでください(・ω・)

• 10月20日
アラキタ

先週行ったばかりなのですが、新宿のキチリモリスというところが良かったです!
子連れママのためのお店という感じで、全席ローソファ、オムツ替え室も広く、授乳もみなさんケープ使って席でしてました。
ランチは2000円くらいでバーニャカウダの野菜食べ放題、ドリンクバー付きメインは選べます。
久々におしゃれランチしたって感じで楽しかったですー(*゚▽゚*)

• あおまま

あおまま

ありがとうございます!
    早速検索してみます!!(・・*))((*・・)

• 10月20日