生乳、捨てるくらいなら牛乳もっと安くしてー😱😱めちゃめちゃ飲むうちと…
生乳、捨てるくらいなら牛乳もっと安くしてー😱😱
めちゃめちゃ飲むうちとしては安くしていただければたくさん飼います🐄
サブスクとかやってくれないかな!!
- プッチマーゴ(4歳9ヶ月, 6歳)
生乳、捨てるくらいなら牛乳もっと安くしてー😱😱
めちゃめちゃ飲むうちとしては安くしていただければたくさん飼います🐄
サブスクとかやってくれないかな!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
考えてたらゾッとしたんですが、 (大袈裟ですけど...) うちの娘たち、いとこがいないかもなんだな、ということに思い至りました。 私は3人兄妹、夫は2人姉弟ですが、 結婚して子どもがいるのは我々だけです。 私の兄は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント