※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パソコンの整理をしていたら、友人の子供の小さい頃の写真データが出て…

パソコンの整理をしていたら、友人の子供の小さい頃の写真データが出てきました❗️そのデータをあげたいのですが、どんな形でもらうと助かりますか?量がけっこうあるので印刷以外で教えて欲しいです🙇‍♀️
SDかーどたやDVDやUSB…どれが嬉しいですか?

コメント

P

USBですね!友人は欲しがってるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

随分前にあった!と話してて、ちょうだい〜って言われてて、忘れてました❗️笑
    USB、参考にしますありがとうございます😊❣️

• 12月16日
ぴのこ

私ならGoogleフォトがいいです💡
SDカードとUSBだと見たい時にパソコンを立ち上げる手間があるので、スマホで簡単に見られると嬉しいです!
Gmailのアカウントがあればアルバム共有ができるし無料なので、写真保存や共有にはおすすめです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、パソコンからだとパッと見れないですもんね…!その方法があったか!という感じです!ありがとうございました😊❗️

• 12月17日