※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年末にディズニーシーに行く予定ですが、10:30のチケットで何時から並ぶべきか教えてください。最近の状況に詳しい方がいればお願いします。

年末にディズニーシーに行きます!
10:30からのチケットですが何時から並んだらいいですか?💦
最近のディズニー事情詳しい方教えてください🥲💛

コメント

ぶんまる

全然詳しくないんですが💦

わたしも年末ディズニー(10:30~の)行きます!
ランドですが😄
ディズニー好きな人と話してたとき、10:30に行っても多分入れるのは11:00くらいになるよーと言われました!
てことはやっぱり、遅くても30分前とかに行って並ばないとスッと入れない感じってことですかね😅

• ママリ

ママリ

一緒ですね😆💗うち大晦日です!めちゃくちゃ寒そうなのでどう対策しようか悩んでます🤣

やっぱり実際11時頃の入園になっちゃいそうですよね😭少しでも早く入りたいので10時には並んでおきたいですよね!😤

• 12月16日
  • ぶんまる

ぶんまる

うちも大晦日です✨
    事前にシェリーメイの着ぐるみ買ってあるので(ダッフィー買えず🥲)、娘は着ぐるみもこもこで行きます👍
    うちは旦那が並ぶの好きじゃないので、多分ギリギリにしか行かないと思いますが😭

並ぶの大変そうですが、頑張ってくださいねー!!😁

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

シェリーメイの着ぐるみ可愛すぎますね😆💗うちもう3歳なのでサイズ的に無理です🥲笑
    旦那さん並ぶの嫌なんですね😭うちは子どもが我慢出来るかどうかが問題です😇

暖かくして楽しみましょうね💛

• 12月16日
ベアー🧸

おそらく10:30からだと早くに並んで入ってもソアリンのスタンバイパスは無くなってるので頑張って早く行く必要性はないかなぁと思います😊入場したらまずトイマニのスタンバイパス取ってあとはショーとグリーティングの抽選をやって時間配分決めて行きたいところに行くって感じですかね✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ソアリンは諦めてます🤦‍♀️トイマニも残ってますかねー?😭
    10時頃から並んだら入園まではスムーズに行けますか?もしわかったら教えて頂きたいです🥺

• 12月17日
  • ベアー🧸

ベアー🧸

ディズニーは年末年始って以外と穴場で空いてたりするんですよね🤔ただコロナで状況が読めないんですよね...
    10時からなら大混雑はしてないと思います✨第一陣は入園してるので15分前くらいでも大丈夫かなと🙆🏻‍♀️

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

読めないですよね💦夏に行った時とは状況も変わってるし、チケットも売り切れたあとに再販もしていたし…年末年始は初めてなので未知です🥲
    ありがとうございます♡

• 12月17日