はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐で基本的には大丈夫でしたよ!あまりにもぐずる時は普通に手で抱っこしたりおもちゃ渡したり色々してましたが軽いぐずぐずだけだとそのままベビーカーでも寝てました😊
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐で基本的には大丈夫でしたよ!あまりにもぐずる時は普通に手で抱っこしたりおもちゃ渡したり色々してましたが軽いぐずぐずだけだとそのままベビーカーでも寝てました😊
「買い物」に関する質問
ヒップシートについて。 現在1歳7ヶ月になる子供を育てています。 今住んでいるのがエレベーター無し物件の3階で、子供を連れて外出して買い物した時など荷物が多いですが夫と分担するか、私と子供だけの時は子供を抱っこ…
愚痴です😂 今日昼までの予定で仕事に行った旦那。 祝日で保育園が休みなので昼までワンオペだ!と喜んでいたのも束の間。予定通り昼に仕事が終わったと連絡が来てからすぐ、コメダに社長とコーヒーを飲みに行く、飲んだら…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント