はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐で基本的には大丈夫でしたよ!あまりにもぐずる時は普通に手で抱っこしたりおもちゃ渡したり色々してましたが軽いぐずぐずだけだとそのままベビーカーでも寝てました😊
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐で基本的には大丈夫でしたよ!あまりにもぐずる時は普通に手で抱っこしたりおもちゃ渡したり色々してましたが軽いぐずぐずだけだとそのままベビーカーでも寝てました😊
「買い物」に関する質問
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント