お出かけ お買い物に行く時ベビーカーでグズグズしだしたら抱っこ紐に変えたら大… お買い物に行く時 ベビーカーでグズグズしだしたら 抱っこ紐に変えたら大丈夫ですか? 最近グズグズの時は 抱っこ紐も嫌がるので…。 ショッピングモールにいくと 赤ちゃん連れの方たくさんいるし すごいなって思います☺️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 夫 赤ちゃん連れ 買い物 ショッピング グズグズ りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは抱っこ紐で基本的には大丈夫でしたよ!あまりにもぐずる時は普通に手で抱っこしたりおもちゃ渡したり色々してましたが軽いぐずぐずだけだとそのままベビーカーでも寝てました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント