コメント

はじめてのママリ🔰
荷物もあんまりなくてママがしんどくなければ大丈夫だと思いますよ😊!
私は腕の筋肉無さすぎて抱っこずっとがしんどくて抱っこ紐でしたが…😅
はじめてのママリ🔰
荷物もあんまりなくてママがしんどくなければ大丈夫だと思いますよ😊!
私は腕の筋肉無さすぎて抱っこずっとがしんどくて抱っこ紐でしたが…😅
「生後5ヶ月」に関する質問
あと1週間で生後5ヶ月になります。 2週間ちょい前ぐらいに寝返りをするようになったのですが、うつ伏せで頭をあげてる時に頭がカクンとなったりペタンと落ちてしまうことがあります。 このぐらいの月齢ではまだ首が支えき…
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
生後5ヶ月です。 昨日体重計で(旦那が乗った体重から子供と一緒に乗った体重を引いた)大体4ヶ月検診から500g弱しか増えていませんでした。 4ヶ月検診のときの体重は7950gで、 今は8kgちょっとはあると思います。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
勇気出なくて結局抱っこ紐で行ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
自分でしがみついてくれる月齢ならまだ楽なんですけど、どしっと重みかかっちゃうんで抱っこ紐が楽ですよね😂