子育て・グッズ 生後5ヶ月で抱っこ紐なしの素手での抱っこの外出ってありですか?危険で… 生後5ヶ月で 抱っこ紐なしの素手での抱っこの外出ってありですか? 危険ですか? 行き先は徒歩2分の小児科です。 今までは抱っこ紐で行ってました。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 生後5ヶ月 外出 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荷物もあんまりなくてママがしんどくなければ大丈夫だと思いますよ😊! 私は腕の筋肉無さすぎて抱っこずっとがしんどくて抱っこ紐でしたが…😅 12月16日 ママリ 勇気出なくて結局抱っこ紐で行ってしまいました😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 自分でしがみついてくれる月齢ならまだ楽なんですけど、どしっと重みかかっちゃうんで抱っこ紐が楽ですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勇気出なくて結局抱っこ紐で行ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
自分でしがみついてくれる月齢ならまだ楽なんですけど、どしっと重みかかっちゃうんで抱っこ紐が楽ですよね😂