コメント

r
上の子に下痢を移されてしまい、下の子もつい最近まで下痢でした💦医者で薬をもらって飲ませてよくなりました!!
下痢は大人でも辛いので医者に行けるようなら薬もらってきて飲ませてあげる方がいいのかなーと私は思います!
r
上の子に下痢を移されてしまい、下の子もつい最近まで下痢でした💦医者で薬をもらって飲ませてよくなりました!!
下痢は大人でも辛いので医者に行けるようなら薬もらってきて飲ませてあげる方がいいのかなーと私は思います!
「おむつ替え」に関する質問
発達の遅れと発語がなくて医者からほぼ黒と言われていて赤ちゃんの頃から夜泣き(夜驚症)がひどく何やっても泣き止まなくて1歳頃から奇声も発するようになりそれでも息子のために放置せずずっと立って抱っこしてあやして…
ショッピングモールや支援センターなど子どもが遊べるようなところに行くと子どもに声かけてくれるままさんがいますが、いつも会話で気まずくなります。言ったり聞いてはいけない事ってなんでしょうか? 実際にあったのが…
育児で沢山の指摘を義父から受けて本当に辛いです。 お話聞いて欲しいです。 うちの子は発達ゆっくりさんで 自宅保育を卒業して親子療育に通ってます。 そこで娘は洗礼をうけて、頻繁に風邪をひきます。 その度にイオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
明日まで様子を見て受診するか決めたいと思います。