子育て・グッズ 入園を断った幼稚園について、もし、同じような方がいたら、教えてくだ… 入園を断った幼稚園について、 もし、同じような方がいたら、教えてください🙇🏻♀️ 幼稚園に提出をしてしまった、 願書やその他の書類なんですが。 (個人情報が書いてあるものなど) 幼稚園側で全て出した書類は シュレッダーにかけたり、 きちんと破棄するんでしょうか。 入園を断ったのですが。 少し幼稚園とやりとりでもめてしまい、 もう電話で幼稚園と話すのもいやとうか、 幼稚園の園長先生が怖いです😩 同じような方いたら、教えてください。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 幼稚園 願書 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本的に返却するかシュレッダーだと思います🙆♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 公立なら保管期限がきまっているので、それが過ぎたらシュレッダーして廃棄です。 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント