コメント

砂遊び
上がってきてるからな
の言い方が
ほんと何様?って感じでイヤです😅
砂遊び
上がってきてるからな
の言い方が
ほんと何様?って感じでイヤです😅
「主婦」に関する質問
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
だめだ…むかつく… 友人に働きに出る報告をしました。 チェーンのファミレスです。 飲食店は学生ぶりに働きます、 近々は会社の事務パートとかで、諸事情で退職しました。 友人も会社事務でパートしています。(わたしが…
中学受験はしない、またはしても無理があるほど高いところには行かない場合、親のサポートで塾や英語教室に行かずに勉強をやっていけるかどうか。 今は2年生です。通信講座や市販のワークはやっていて(ベネッセポピーZ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ですよね笑
この前餃子の皮でキッシュを作ったんですよ。食べやすい大きさだから息子が美味しい美味しいと喜んで食べて、旦那の分が少なくなっちゃったのでその話をしたら、その言葉を言われて、思わずはぁ?って言い返してしまいました🤣