住まい 家の中が汚く、収納が減ったため整理が難しいです。リビングを綺麗に保つためには、さらに物を捨てる必要があるでしょうか。収納が少ない方はどうしていますか。 家の中が汚いです😭 元々片付けは得意な方ではないのですが、でも汚いのはものすごく嫌です。笑 今の家に引越してから収納が一気に減り、全部が入りきりません💦 (断捨離は好きで、かなり捨てましたが…) リビングだけでも常に綺麗にしておきたいのですが、やはりまだモノを捨てないとダメでしょうか🥲 収納が少ないお家に住んでる方、どうしてますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 収納 片付け 断捨離 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ぽんこつ母 物を捨てる事かなり大事です😂 食器にしても、もう全然使ってない物はバンバン捨てる、無駄に買わない事です🤣💕 12月16日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 遅れてしまいすみません🙇🏼♀️💦 やはり物を捨てることですよね…😭 かな〜り捨てたんですが、まだあるか!って感じです😅 食器も使ってないのたくさんあります🙋♀️笑 今日思い切ってまた断捨離してみます!🙌 12月18日
ママリ
お返事ありがとうございます✨
遅れてしまいすみません🙇🏼♀️💦
やはり物を捨てることですよね…😭
かな〜り捨てたんですが、まだあるか!って感じです😅
食器も使ってないのたくさんあります🙋♀️笑
今日思い切ってまた断捨離してみます!🙌