お出かけ 藻岩シャローム教会のレストランでランチ予定なのですが、行ったことあ… 藻岩シャローム教会のレストランでランチ予定なのですが、行ったことある方いますか? 服装はどの程度で行ったらいいのか考えてます✨ ランチだしあんまりかしこまらず、普段着の中の割とキレイめくらいでいいですかね?🤣 旦那→襟付きシャツにジーパンではないパンツ 私→黒の膝下スカート&タートルネックのタイトなニット&ベルトやネックレスで少し豪華さを出す とかでも大丈夫そうですかね?笑 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 旦那 服装 夫 ランチ パンツ レストラン sir*ˊᵕˋ*(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント