子供の着れなくなった洋服をパッチワークでリメイクしたいんですが、オ…
子供の着れなくなった洋服をパッチワークでリメイクしたいんですが、オススメの本などありましたら教えて欲しいです。
裁縫初心者で簡単なものしか作れないんですが、どれも思い出深い洋服ばかりなので、そのまま捨てるのは忍びなく…。
せっかくなら巾着やひざ掛けにして残したいなと思っています。
- さくら(5歳2ヶ月)
子供の着れなくなった洋服をパッチワークでリメイクしたいんですが、オススメの本などありましたら教えて欲しいです。
裁縫初心者で簡単なものしか作れないんですが、どれも思い出深い洋服ばかりなので、そのまま捨てるのは忍びなく…。
せっかくなら巾着やひざ掛けにして残したいなと思っています。
「家事・料理」に関する質問
1歳ともう少しで1ヶ月なのですが、最近ご飯を口からベーって出します😭 今まであまり食べムラとか嫌いなものとかもなく一回で180〜250gくらいは食べてたのですがほんとここ数日で食べなくなりました😂 パン、チーズ、ヨー…
今日実母が、おでんを大量に作ってもってきてくれたのですか、 大きなプラスチックのタッパーにいれてきてくれたのですが、 おでんにおそらくプラスチックの匂い?が染み付いてておいしくないんです😭 みなさんなら、頑…
子供が多くて洗濯が大変です。 子供に洗濯畳ませてるご家庭ありますか? 乾いた洗濯を私が分けて各自のスペースに設置した箱等に私が分類してあとは各自に片付けさせようと思ってます。 どうでしょうか…?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント