子育て・グッズ 22日目の赤ちゃんが夜に唸るのは普通ですか? 生後22日目男のこ育ててます 夜になると喋ってるのかすごいずっと唸ってるんですが 皆さんそんな感じですか?🥺 ゔーゔーずーっと!!! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 男 生後22日 ぱっつんママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント K 昼夜問わず唸ってました 動物園かってくらい笑 2ヶ月なる前あたりから唸らなくなりました 限定的なので動画で残しておくといいですよ ちなみに4人目にして初唸りでした 12月16日 ぱっつんママ 本当夜中にすごく唸るので怖いのとうるさいのと、、笑 動画撮っておきます☺️ 上のお子さんたちは静かだったんですね!笑 うちも上の子は静かだったので毎日静かにしてくれーって思ってます、笑 12月16日 K 夜中の唸りは怖いですよね… 泣くなら泣く!寝るなら寝る!どっちかにしてって思ってました笑 12月16日 ぱっつんママ そうですね😭💦 寝てくれー静かにしてくれーって毎日訴えてます🥺 まもなく1ヶ月なのでまだまだ落ち着くには程遠いですね、、 12月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
本当夜中にすごく唸るので怖いのとうるさいのと、、笑
動画撮っておきます☺️
上のお子さんたちは静かだったんですね!笑
うちも上の子は静かだったので毎日静かにしてくれーって思ってます、笑
K
夜中の唸りは怖いですよね…
泣くなら泣く!寝るなら寝る!どっちかにしてって思ってました笑
ぱっつんママ
そうですね😭💦
寝てくれー静かにしてくれーって毎日訴えてます🥺
まもなく1ヶ月なのでまだまだ落ち着くには程遠いですね、、