コメント
ひまわり
職業柄ずっとつけていられませんでしたが出かけるときなどはつけてました。しかし色々あり一切つけなくなりました。
はじめてのママリ🔰
同じです!同居嫁です。糞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同居頭下がります。私は敷地内同居ですが、それでも嫌ですよ。
- 12月16日
ひまわり
職業柄ずっとつけていられませんでしたが出かけるときなどはつけてました。しかし色々あり一切つけなくなりました。
はじめてのママリ🔰
同じです!同居嫁です。糞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同居頭下がります。私は敷地内同居ですが、それでも嫌ですよ。
「旦那」に関する質問
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
3人子供います。 上2人は3歳差、歳が離れて10年ぶりの出産。 頑張るぞと出産前は意気込んでいたのに 小さい子の世話が大変で 毎日のようにイライラして涙出たりして 母親なのに情けないです 旦那に私がよくイライラしてる…
セカンド冷凍庫お持ちの方!できれば100L以下のもので💦 購入していかがですか?快適ですか? それとも容量全然足りない!もっと大きいのが欲しかったな〜とかありますか?😂 置き場所の関係で66Lぐらいのしか買えないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も外してしまいました。夫婦仲はいいですか?
ひまわり
夫婦仲は普通です。喧嘩や言い合い多いですが一緒に出かけたりもしますし🤔…仲がいいとは言えない関係です😅