妊活 冬になり排卵して基礎体温がなかなか上がらない方いますか🥺💦なかなか上がらない方でも妊娠した方いますか🥺 冬になり排卵して基礎体温がなかなか上がらない方いますか🥺💦なかなか上がらない方でも妊娠した方いますか🥺 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠した みかん(1歳6ヶ月) コメント uri もともと3日ぐらいかけてダラーっと上がるタイプで それは排卵誘発剤を使っても改善しませんでした😓 心配であれば病院に行かれた方が安心できますよ☺️ ストレス大敵です! 12月16日 みかん 病院へ行ってもすぐに上がる人もいれば2.3日かけて上がる人もいるからと言われました☁️ 何か対策などされましたか🥺?? 12月16日 uri お酒をやめたり、漢方飲んだりしました☺️ 12月16日 みかん どんな漢方飲まれてましたか?? 12月17日 uri ごめんなさい、銘柄は忘れてしまいました💦 病院で処方される保険適用の物は効用が弱いと聞いて 不妊治療で有名な薬局で買っていましたがなかなかの費用でしたので 半年と決めて通いました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
病院へ行ってもすぐに上がる人もいれば2.3日かけて上がる人もいるからと言われました☁️
何か対策などされましたか🥺??
uri
お酒をやめたり、漢方飲んだりしました☺️
みかん
どんな漢方飲まれてましたか??
uri
ごめんなさい、銘柄は忘れてしまいました💦
病院で処方される保険適用の物は効用が弱いと聞いて
不妊治療で有名な薬局で買っていましたがなかなかの費用でしたので
半年と決めて通いました☺️