妊娠・出産 初期症状みたいなものがあるのに検査薬陰性だったけど日が経ったら陽性… 初期症状みたいなものがあるのに検査薬陰性だったけど日が経ったら陽性になったよみたいな人いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 初期症状 みーたんママ(1歳7ヶ月) コメント さち 排卵日や、なかよしした日からどれだけ経ってるかにもよりますね!3週間くらいたってての陰性なら可能性低いですし、それ以前ならまだわからないと思います😌 12月16日 みーたんママ 一昨日で1回目の仲良しから2週間でした!もう少し待ってみますありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
一昨日で1回目の仲良しから2週間でした!もう少し待ってみますありがとうございます😊