※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´◒`*)
子育て・グッズ

日曜日に子供がちんちんが痛いと言ってパンツが擦れるだけでも痛そうに…

日曜日に子供がちんちんが痛いと言ってパンツが擦れるだけでも痛そうにしていて、今まで見たことないくらい赤く腫れていたので月曜日に泌尿器科に行くと亀頭包皮炎になってました。
ステロイドの軟膏を貰い塗ってました。
次の日の朝見ると、黄緑色の膿?がたくさん出ていてパンツにもついていてその日もまだまだ痛そうで。
昨日は白いカスみたいなのがゴッソリ出ていてまだ少し痛いと言っていました。
ここまで酷いのはびっくりして月、火と仕事お休みする電話をしたところ、息子の状態が良くなるまで休んでいいからよくなったら連絡下さいってことで、昨日はもうそんなに腫れてないし痛い痛いと言わなくなったので今日から出勤しますと連絡を入れました。
ですが、今朝息子が保育園に行きたくないといいます。
まだ少し痛いと。保育園でまた白い(白いカス)の出ちゃったらどうするのって。
まだ完全に治ってなくて不安な気持ちがあるのかなと🤷🏼‍♀️
子供の心情的に無理矢理行かせても良いんでしょうか。笑

コメント