沖縄の方でベルシステム24というところに働いてる方いらっしゃいますか??どんな感じか知りたいです(^^)
沖縄の方でベルシステム24というところに働いてる方いらっしゃいますか??
どんな感じか知りたいです(^^)
- かな(7歳)
コメント
みぃ
以前働いてました!
部署がたくさんありますよね!
どこの部署かでも雰囲気違いますよ!
みーん
妹が北谷で働いています😊♫
妹は元々、接客業でしたが人間関係が嫌になって、誰とも喋らない仕事ばかり探していてここを見つけてました😂笑
妹に聞いたら、電話対応してる部署もあるそうですが妹の所はデータ入力のみで周りの方とは必要最低限会話がないそうです😳(ただ、妹が喋りたくないだけかも😂)
はじめてのママリ🔰
私は豊崎で働いていて、電話対応で入社しましたが、入社したタイミングだったのか、メール対応する日も何日かありました。電話とメール対応どちらもやってましたが、メール対応の方がよくなり、1日中電話だと大分しんどく感じるようになりました🤣
妊娠が分かり、3ヶ月程で急に退社する事になり迷惑をおかけしてしまいましたが、上司の方々、教えてくれた方は皆さん優しく、すごく良くしてくれました。
かな
返信ありがとうございます!
あの、これなんですけど、、
電話なしというのは本当に電話なしなんでしょうかね、、
みぃ
これ豊崎センターとかですかね?
私も電話なしの所で働いてました!
電話は本当にないですよ。