ぴょん
ストローマグ使っていました!
その頃はわざとこぼしたりして遊んじゃってたので
最近少しコップにしてます!
こぼすことは無いですが不注意で倒したり斜めになってこぼすことはあります 笑
ぴ
うちも1歳5ヶ月ですが、家でもおでかけでもストローマグです!
コップだとわざとひっくり返したりするのでもう少しストローマグにしようかなと思ってました😂
たか
ずっとコップです。
楽な方でよいと思いますよ😊
うちは、洗うのが面倒なのでコップにしてるので笑
ぴょん
ストローマグ使っていました!
その頃はわざとこぼしたりして遊んじゃってたので
最近少しコップにしてます!
こぼすことは無いですが不注意で倒したり斜めになってこぼすことはあります 笑
ぴ
うちも1歳5ヶ月ですが、家でもおでかけでもストローマグです!
コップだとわざとひっくり返したりするのでもう少しストローマグにしようかなと思ってました😂
たか
ずっとコップです。
楽な方でよいと思いますよ😊
うちは、洗うのが面倒なのでコップにしてるので笑
「水分補給」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食を食べている時の水分は麦茶が普通ですよね... 前までは麦茶をよく飲んでいてくれたのですが、夫が野菜ジュースやりんごジュースをよく飲ませて甘やかしてくれたおかげで、麦茶はブーと出すようになり…
小2の娘の学校から 夏の間の水分補給は スポドリ推奨!とお手紙が来ました。、 いつも水筒にお水を持っていくのですが そのお水を入れる水筒に水以外のものを入れたくありません。 スポドリ用の水筒購入考えてます、 安…
真夏(8月)に親戚たちとBBQをしようとなっているのですが、2歳半年くらいの子は真夏に長時間外でいるのって大丈夫ですか? 大人でもきついのに子ども連れて行けるの?って思ってて…💦 もちろん行くとなればできるだけ影で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント