その他の疑問 年賀状に一言メッセージ入れているよ!という方、なんて書いていますか?… 年賀状に一言メッセージ入れているよ!という方、なんて書いていますか?バリエーションを増やしたいので是非教えてください😊 送る相手は仲の良い友達ばかりです。私は大抵「○歳になった子どもと公園にいく毎日です」「私は仕事を再開して○○でした」「我が家は今年も年明け早々新幹線まみれの予定です」といった近況と、素敵な1年をお過ごしください✨という感じです。 会いたいね~は毎年なので書かなくなりました 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 4 新幹線 友達 公園 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段からかなり連絡を取り合ってる友達にしか送らないので、学生時代に書いてた手紙みたいな内容書いてます😂 自分の報告よりは友達の近況に触れたり、昨年も仲良くしてくれてありがとうーって感じです✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント