はじめてのママリ
可愛いですね😍
うちの3歳の息子は一重だけど大きい目だなーと思ってたら、あれ?薄ら線あるような?となり、4ヶ月くらいの時にはクッキリ二重になりました!
薄ら線あるような?と思った時期の目と似ています!
ちなみに…
大きくクリクリでまつ毛も長く、
お姉ちゃんが奥二重なので将来恨まれそうです😂笑
はじめてのママリ
可愛いですね😍
うちの3歳の息子は一重だけど大きい目だなーと思ってたら、あれ?薄ら線あるような?となり、4ヶ月くらいの時にはクッキリ二重になりました!
薄ら線あるような?と思った時期の目と似ています!
ちなみに…
大きくクリクリでまつ毛も長く、
お姉ちゃんが奥二重なので将来恨まれそうです😂笑
「写真」に関する質問
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦めていて、 生理予定3.4日前は検査してません。 なんとなく今日朝に検査し…
お見苦しい写真注意⚠️ 太ももの裏に赤い出来物があります 触ると痛みがあり座っててもたまに痛みます ちょうど自分からは見えず写真や鏡で見ているのでよくわかりません 一応病院には行きましたが帯状疱疹っぽいような…
下系になります⚠️内容的に嫌悪感を抱く方もいると思うので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那に裸の写真や動画を撮りたいって言われて許可したことのある方いますか?? 付き合っている頃から、アダルト動画は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント