一条工務店でおうちたてている人いますか?売電結構あるようなきがするの…
一条工務店でおうちたてている人いますか??
売電結構あるようなきがするのですが、、、
年間20万円超えたら申告しなきゃいけないんですよね?
- ママリん
コメント
雷注意
売電額が20万を越えていても、そこから経費を差し引くと20万に満たないのでは?
一条工務店でおうちたてている人いますか??
売電結構あるようなきがするのですが、、、
年間20万円超えたら申告しなきゃいけないんですよね?
雷注意
売電額が20万を越えていても、そこから経費を差し引くと20万に満たないのでは?
「住まい」に関する質問
4世帯が暮らせるアパートに住んでいます。 うちは1階に住んでいて、もう1つの1階の部屋も住んでる方がいらっしゃいます。 昨年の9月に、うちの上の階の方がお引越しされました。 12月頃に、2階に住んでたもう1世帯の…
住宅ローンが建物と土地だけで オプション+諸経費+引越し代とか投資引っ越すまで今の賃貸家賃かかるしでトータル5700万くらいしそうなんだけど もう契約しちゃってるけど辞めたいこわい😭 同じような方いますか? 破産し…
みなさんがマイホーム建てる際に 土地探しで妥協したところ、譲れなかったところ 教えてください🙇♀️ 100%理想の土地はなかなかないって 分かってるけど土地探し難しいーー😭
住まい人気の質問ランキング
ママリん
ありがとございます!
すみません無知で😢
経費とは😖
設置するにあたっての太陽光のですか?
雷注意
そうですよ!
ただ毎年どのくらいを経費として差し引いて良いのかは、ハウスメーカーの担当さん、もしくは税務署で聞いてみてください🤔