ママリ🔰
ネントレは考えてますか?
抱っこのみから布団で寝るようになりました🥺
痩せない
添い乳ってやったことありますか?
良いという人もいれば危ないと言う人もいますが、私は添い乳をしながら寝かせてます。
自分も横になって一緒に休めるので🍵
ユウキ
泣かせてよければ泣かせるネントレは効果が早いですよ☺️
ママリ🔰
ネントレは考えてますか?
抱っこのみから布団で寝るようになりました🥺
痩せない
添い乳ってやったことありますか?
良いという人もいれば危ないと言う人もいますが、私は添い乳をしながら寝かせてます。
自分も横になって一緒に休めるので🍵
ユウキ
泣かせてよければ泣かせるネントレは効果が早いですよ☺️
「泣く」に関する質問
愚痴です。 今、子供が入院しています。 今日から隣のベッドに新しい子(たぶん声だけ聞く感じ3〜5歳?の女の子)が入ってきたんですが、 うちの子が泣くたびに「うるさい〜赤ちゃんうるさい〜!うるさいうるさ〜い!」と…
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。 夕飯食べたと思ったらトイレにこもってる。 子供のお風呂入れて欲しいとお願いしても「俺だと泣くだろ。」って言われるから生理中でも子供のお風呂入れは私。 疲れて休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント