まさこ
西松屋とバースデー行きましたが、私が行った所はダントツ西松屋やが多くて安かったです💡

☃︎
種類は絶対バースデーの方が多くて可愛いです!

かにゃ
西松屋が安くてよかったですが、そのあと赤すぐの通販で同じような値段で買ったものが質が良く、肌触りがよかったので次もう一個買うなら赤すぐかな〜と思っているところです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まさこ
西松屋とバースデー行きましたが、私が行った所はダントツ西松屋やが多くて安かったです💡
☃︎
種類は絶対バースデーの方が多くて可愛いです!
かにゃ
西松屋が安くてよかったですが、そのあと赤すぐの通販で同じような値段で買ったものが質が良く、肌触りがよかったので次もう一個買うなら赤すぐかな〜と思っているところです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「西松屋」に関する質問
子ども服って、値段で丈夫さ変わりますか🤔?保育園着についてアドバイスください。 安い=西松屋、次点でバースデイやプティマインの一部が思い浮かぶのですが、我が家は西松屋の服は買ったことがなく(生活圏内がバース…
保育園用の靴について うちの子はまだそんなに歩けないので、靴下のままベビーカーに乗せて一応靴も持って行くとか、公園に行くときに履くだけ履かせておくくらいしか靴を使わないので、西松屋の安い靴しか持っていない…
うつ伏せ寝の対策している方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月で寝返りができる様になり、つい最近夜中もいつの間にか寝返りをするようになりました🥹💦 寝返り返りがまだできないので夜間はそのまま寝てしまっていたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント