コメント
ママリ
弁護士さんにお願いするなら、その旨もお願いしたらいいと思います!
弁護士さん、出来高なら喜んでやってくれると思いますよ!
ママリ
弁護士さんにお願いするなら、その旨もお願いしたらいいと思います!
弁護士さん、出来高なら喜んでやってくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
幼稚園のママについてです。悪口を言っているママさんのとなりにいる人が〝そうだよね〃とうなずいているのを見て、その人も悪口に便乗していると思ってしまって、その人の事を嫌いになってしまいました。 前までは仲良く…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます!
そうですよね!相談してみます!
これだけの理由で精神的苦痛になるのか、、、?と思って悩んでいました💦
ママリ
追加の質問の答えですが、後遺症認定はなかなか難しいです。
指がひと関節なくなったとか、そういうレベルじゃないとなかなか認定されません。
主人は10:0の事故で顔に傷をおって縫いましたが、傷跡が半年たっても消えてない、3センチ以上の傷跡っていうのが最低ラインのようで、を(主人の入っていた保険会社は)傷跡の確認を半年後にされました。
それでもその傷に対して慰謝料300万出た感じでした。
はじめてのママリ🍀
ご主人大変だったのですね😞
頭痛が治らない。や治ってても運転すると頭痛がするなどでは無理そうですね、、、
私は10:0にして欲しいけど難しいかもしれません💦
ママリ
それなら、慰謝料ではなく示談しない方がいいと思います。
きちんと治療していったほうがいいですよ!
弁護士さんにお願いするなら、色々相談されるといいと思います。
10:0でない限り、ご自身にも非があることになってますし、あまりこじらせてもいいことはないです。