※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

魔の三週目ってあるのね。。抱き癖とは違うの?いつまで続くの〜泣

魔の三週目ってあるのね。。
抱き癖とは違うの?いつまで続くの〜泣

コメント

うちは4週目にはおさまりました!
本当に3週目だけなの?笑
って思いました(^^;

そろそろ3ヶ月に入るのでまた泣かれるのかな~恐いです(-_-;)

いさʕ•̫͡•ʔ

魔の三週間ありました😨
寝不足で終わりが見えなくてつらいですよね、、😢
その頃は毎晩夜になるのが憂鬱で、夜中寝てくれず一緒に泣いてしまったりイライラしたりよくしてましたが、一ヶ月なるとすごく楽になりましたよ!今は夜は授乳が4時間あく様になりました☺️
昨日は21時から4時まで7時間寝ていて、本当に10日ほど前とえらい違いで驚いてます。
そういえば一人目の時もそうだったな〜と。
あと魔の三週間のつらい時期があったからこそ、その後夜泣きなどがあってもあの時に比べたら楽なもん!と思って頑張れましたよ☺️

ゆう

生後1ヶ月になるくらいまでにはおさまりますよ^ ^

*あるふぁ*

うちも生後1ヶ月頃には落ち着きました。
今は寝ぐずりが酷いですが、魔の3週目に比べたら全然楽です(*^^*)

ぱんじー

わたしも今魔の3週目です…😂
ほぼ毎日朝を迎えてます💦
楽になるときが来るのか…心から期待しています😂💓

サーファー

皆さんのを見て、そんなに近く希望があるのか!と思い、頑張れそうです。ありがとうございました(*´꒳`*)