コメント

ママリ
胎嚢なら通常6週までには確認できますよ〜!

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は6w3dで初診、胎嚢、胎芽、心拍まで確認できました!

三児のママ
6週ちょっとだと思って行ったら
5w2dで胎嚢のみでした!
6週頃がいいなーと思います😳
ママリ
胎嚢なら通常6週までには確認できますよ〜!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は6w3dで初診、胎嚢、胎芽、心拍まで確認できました!
三児のママ
6週ちょっとだと思って行ったら
5w2dで胎嚢のみでした!
6週頃がいいなーと思います😳
「妊娠7週目」に関する質問
つわりは5~7wあたり頭痛くらいしかなく、仕事を休むほどではなかったです。 13wあたりから今日にかけて3回くらい吐いてしまって、、 炊きたてのご飯の匂いで気持ち悪くて吐く日もあれば急にでてきたりと、、 これから…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
三人目妊娠して現在7週目です。 上の子が8歳、7歳の年子の男の子です。 背格好もほぼ変わらず、双子のように育ってきました。 男の子だからなのか、赤ちゃんや小さい子に興味がなく 赤ちゃんが産まれても好きになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💭
あ、そうなんですか!!
そしたら6週入った頃に行けば確実ですかね!
ママリ
6wでなら心拍も見え始める人いるので、週数ズレがなければむしろ5週後半でも胎嚢確認できないのはちょっと心配かな〜ってくらいです!
💭
なるほどです!ありがとうございます!