ファッション・コスメ UNIQLOのレディースのダウン着てる方いますか?着太りしませんか?ダウン… UNIQLOのレディースのダウン着てる方いますか? 着太りしませんか? ダウンなので多少は我慢できますが どうしても太って見えるのが嫌で… めちゃくちゃ寒がりなのですが ちゃんとあたたかいでしょうか? 試着が1番でしょうけど 買うの迷います😂 こちらのダウン持ってる方何でもいいので 教えてください😃 すっきり見えるものでおすすめあれば 1万円くらいで教えていただきたいです 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 おすすめ UNIQLO はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな これのロングタイプを持ってますが、シームレスで風通さないのであったかいですよ! ロングのだと、ウエストあたりが少し細めにつくられてるので、少しスッキリ見える気はします。 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント