※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
子育て・グッズ

離乳食作りでこのハンドブレンダー使っている方いますか?使い勝手はいいですか?

カテゴリ迷いましたがこちらで質問させて頂きます。離乳食作りでこちらのハンドブレンダー使ってる方いますか?使い勝手はいいでしょうか?

コメント

mamari

同じの使ってます!
普通に使えますよ☺️
ただ、人参とかやると色が落ちなくなります💦(刃の周りの溝にこびりつくようなイメージ)
あとはブルーノに比べると動きが鈍いというか切れ味悪いような感じがします😅
離乳食だけだったら安いしいいと思いますがあとあと他にも使うならあんまりおすすめしないです😂

• え&み

え&み

色落ちないのは少し嫌ですね😅離乳食終わってからも使うかどうか今考え中で、もし使うならもうちょっといい物にしようかなと思います。
    ありがとうございます😊

• 12月15日
えみり

ブレンダー買うなら、ミル付きの物が良いですよ!
離乳食初期は本当に少量なので、ハンドブレンダーだと結構量ないと回りません💦
ミルだと少量でいけます👍
ブレンダー壊れたので、ブラウンの買いましたが、良いですよ👍

• え&み

え&み

ブラウンのブレンダーでミル付きが良いんですね😊離乳食終わっても使うなら良い物がいいですよね。
    ありがとうございます😌

• 12月15日