産婦人科・小児科 産後一年ほどで完母を卒乳し、その後すぐ生理再開しました。それから最… 産後一年ほどで完母を卒乳し、その後すぐ生理再開しました。 それから最近、産後2回目の生理が来て本格的な出血は終わったんですが、その後もピンクおりものが出たりで2週間ほどダラダラ続いています。 1ヶ月前くらいに子宮頸がんの検診をして、子宮もきれいだと言われたところです。 最初はこんなものなんでしょうか😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おりもの 卒乳 完母 生理再開 産後 検診 あいり(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント