ファッション・コスメ 札幌市東区の元町近辺でキッズカットが上手なサロンはありますか?(子ど… 札幌市東区の元町近辺でキッズカットが上手なサロンはありますか?(子どもの扱いも含めて)1000円カットなどのほうがいいでしょうか? 2歳の女のコです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 6 キッズ 2歳 サロン 札幌市 あんず コメント たい こんにちは😊 元町限定でしょうか? 苗穂駅すぐのところならおすすめあるのですが💦 12月17日 あんず コメントありがとうございます! 苗穂駅近くのいうのはアリオ側ですか? 車はあるので、よろしければ教えていただきたいです😄 12月17日 たい アリオ反対側ですね💓 アリオに車停めて歩いて行ってます。 札幌市中央区 美容室キイル と検索するとインスタが出てきます。 〖kiiru〗というアカウントです。 一軒家で1組づつなので要予約、子供カットは1600円程です。 おやつとジュース出してくれます。 女性のスタイリストさんがおひとりでやってます。 うちの子も1歳前から親子でお世話になっています。 カットも上手ですし子供にも優しいです。 急ぎでなければ電話かDMして予約取ってみてください😊 12月18日 たい アリオのキャンドゥ側入り口から出て、すぐ右側にある階段登って駅に繋がる道は屋根付きです☺ 反対側まで行けて、最後ちょっとだけ屋外歩きますが💦 12月18日 あんず ありがとうございます! インスタ見てきました😄 とても雰囲気良さそうな美容室ですね✨ 一歳前から美容室とは髪の毛フサフサだったんですね うちは薄毛でようやく美容室デビューか?という感じで‥ ちなみにお子さんのカットは何分くらいかかってますか? 12月18日 たい 仕事で遅れました🙇 家族連れで通ってる方多い感じです。 1組づつだから泣いても何しても気にしなくていいですよ〜😊 生後半年くらいでデビューしました! うちは男の子ですが、30分くらいで終わりますよ☺ 予約、いつ頃空いてるか聞いてみるといいかもですね✨ 1組づつなので、早めの予約が🙆🏻 12月18日 たい 折り紙とか、DVDとか置いてあります😆 12月18日 あんず お仕事お疲れ様でした。 30分くらいなら大丈夫かな‥? 家族まとめてカットしてもらえるのいいですね! あと泣いても周りに気を遣わなくていいのも! 上にも男の子いるのですが、未だセルフカットなので、これを機に美容室デビューもありかと思い始めました😄 予約状況含め一度連絡してみたいと思います。 色々とありがとうございました❤️ 12月18日 たい ぐずったら休憩しながらとか、膝上抱っこしながらとか切ってもらえますよ〜👏 暴れても気兼ねないのがほんと良きです😄 突然の予約取れないので、我が家は3ヶ月おきとかで先の分まで予約しちゃってます。 なんだか押し売りみたくなってしまいましたが🙏笑 ほんとにおすすめなので、ご縁があると嬉しいです❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます!
苗穂駅近くのいうのはアリオ側ですか?
車はあるので、よろしければ教えていただきたいです😄
たい
アリオ反対側ですね💓
アリオに車停めて歩いて行ってます。
札幌市中央区 美容室キイル
と検索するとインスタが出てきます。
〖kiiru〗というアカウントです。
一軒家で1組づつなので要予約、子供カットは1600円程です。
おやつとジュース出してくれます。
女性のスタイリストさんがおひとりでやってます。
うちの子も1歳前から親子でお世話になっています。
カットも上手ですし子供にも優しいです。
急ぎでなければ電話かDMして予約取ってみてください😊
たい
アリオのキャンドゥ側入り口から出て、すぐ右側にある階段登って駅に繋がる道は屋根付きです☺
反対側まで行けて、最後ちょっとだけ屋外歩きますが💦
あんず
ありがとうございます!
インスタ見てきました😄
とても雰囲気良さそうな美容室ですね✨
一歳前から美容室とは髪の毛フサフサだったんですね
うちは薄毛でようやく美容室デビューか?という感じで‥
ちなみにお子さんのカットは何分くらいかかってますか?
たい
仕事で遅れました🙇
家族連れで通ってる方多い感じです。
1組づつだから泣いても何しても気にしなくていいですよ〜😊
生後半年くらいでデビューしました!
うちは男の子ですが、30分くらいで終わりますよ☺
予約、いつ頃空いてるか聞いてみるといいかもですね✨
1組づつなので、早めの予約が🙆🏻
たい
折り紙とか、DVDとか置いてあります😆
あんず
お仕事お疲れ様でした。
30分くらいなら大丈夫かな‥?
家族まとめてカットしてもらえるのいいですね!
あと泣いても周りに気を遣わなくていいのも!
上にも男の子いるのですが、未だセルフカットなので、これを機に美容室デビューもありかと思い始めました😄
予約状況含め一度連絡してみたいと思います。
色々とありがとうございました❤️
たい
ぐずったら休憩しながらとか、膝上抱っこしながらとか切ってもらえますよ〜👏
暴れても気兼ねないのがほんと良きです😄
突然の予約取れないので、我が家は3ヶ月おきとかで先の分まで予約しちゃってます。
なんだか押し売りみたくなってしまいましたが🙏笑
ほんとにおすすめなので、ご縁があると嬉しいです❣️