コメント
ママリ
大きさは測ってないので分からないですー!
Mii
左と下にある点ごとに10mmだったと思うので、大体10mmちょっとくらいではないでしょうか?
5w3dであれば平均的な大きさだと思います!!
次回に心拍確認できるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨無事に心拍確認出来たら嬉しいです☺️
- 12月15日
ママリ
大きさは測ってないので分からないですー!
Mii
左と下にある点ごとに10mmだったと思うので、大体10mmちょっとくらいではないでしょうか?
5w3dであれば平均的な大きさだと思います!!
次回に心拍確認できるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨無事に心拍確認出来たら嬉しいです☺️
「妊娠5週目」に関する質問
出産予定日は 週数いつくらいできまりましたか? 12月2日の時点で5週目ですねと言われました。 はやくしりたいので 今週末行きたい気持ちと 確実に知りたいので 来週半ばにしようか迷い中です。 仕事の関係上 今回土曜…
5週5日です。 喘息になってしまい咳がひどくて心配です😭😭 咳がひどいと赤ちゃんも苦しいよって言われて お腹に力も入るので胎児に影響ないですかね?? 今日病院で薬処方してもらったので よくなって欲しいです😭
明日で6wですが、5w4dの時点で2週間後来てねといわれました🥺 でも不安だから早く受診したい…でも迷惑だよな…と悶々としてしまう😂 悪阻しんどいから、心拍確認できるのか大きくなってるのかみたいよ〜〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何ミリとか測られている表示がないですもんね😅回答ありがとうございました。