まー
体重、身長測、尿検査、視力検査と簡易的な聴力検査して後はこの動物は何かなー?くらいでしたよ😊
まー
体重、身長測、尿検査、視力検査と簡易的な聴力検査して後はこの動物は何かなー?くらいでしたよ😊
「3歳」に関する質問
皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか? 3歳の長男が一昨日から鼻水咳が少し出始めて、今朝から少し増えたので幼稚園の後受診しました。そこでカルボシステインとメプチンを処方してもらってます。 その時点では喉…
3歳女の子の七五三した方、ヘアセットは美容院でしてもらいましたか?また写真はスタジオかセルフどちらにしましたか?いい美容院が見つからずヘアセットは私がやろうか悩んでるんですが不器用なので自信がなく🥲
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント