子育て・グッズ 娘の3歳半検診がドキドキするー😂まぁ普通に喋れるんだけど💦💦何かやらか… 娘の3歳半検診がドキドキするー😂 まぁ普通に喋れるんだけど💦💦 何かやらかさないか😖 機嫌損ねたら、やらない!って 言いそうだから恐ろしい☠️☠️☠️ どんなことやるのかなー?😂 小児科で検診だから あんまり細かくはしないのかな?😆 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 小児科 3歳 検診 ママリ(6歳, 10歳) コメント まー 体重、身長測、尿検査、視力検査と簡易的な聴力検査して後はこの動物は何かなー?くらいでしたよ😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント