まー
体重、身長測、尿検査、視力検査と簡易的な聴力検査して後はこの動物は何かなー?くらいでしたよ😊
まー
体重、身長測、尿検査、視力検査と簡易的な聴力検査して後はこの動物は何かなー?くらいでしたよ😊
「3歳」に関する質問
自閉症は病院の先生に診断をお願いしないと診断されませんか? 6歳の子が知的障害は診断されてるのですが、自閉症は3歳のとき「自閉症もあるかな〜」と軽く言われただけです。 特性はあまりなく、目が少し合いにくい、…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント