※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このくすみピンク(に見えないと思いますが)のワンピース(?)、冬でも…

このくすみピンク(に見えないと思いますが)のワンピース(?)、冬でも着こなせますか?冬のコーデ、思い付く方教えてください🥲

お気に入りで可愛いので、頻繁に着たいのですが、やはり冬はやめといた方がいいでしょうか?
春先の服ですかね🥲??

コメント

はじめてのママリ🔰

中にハイネック合わせたら冬でも可愛く着こなせると思います😍!!
前開けて下はデニムとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨アウターは白色のユニクロのフリースジャケットしか無いのですが、ハイネック着るとしたら何色がいいと思いますか😳?!

• 12月15日

私もハイネック合わせたいです😊

中にハイネック、同じゲージと色味のカーディガンを襟抜きにして羽織って、ボタンをウエストから下だけ開けて、プリーツスカート合わせても可愛いです🎶

私も同じ感じのシャツワンピ沢山持っていますが、冬の時期も着てますよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウエストから下だけ開ける‼️私からしたら斬新すぎてとても参考になります😳
    アウタカーが白しか無いのですが、ハイネックも白がいいでしょうか??

• 12月15日