コメント

みいも
パネルヒーター部屋に置いておくとか、暖房をタイマーで入れておくと布団から出やすいと思います😊
みいも
パネルヒーター部屋に置いておくとか、暖房をタイマーで入れておくと布団から出やすいと思います😊
「布団」に関する質問
【皆さん気になりますか?】昨日商業施設に夜ご飯を食べに行きました。旦那はお風呂に入ってから行きました。そこでお腹が痛くなり大便をしたそうです。帰ってから旦那はお風呂には再度入らずにパンツ一丁で過ごしてました。…
私の産後イライラがしんどいと言われ、旦那と距離置いて生活中。 それでも、子供の様子とか私の様子も聞いて来てくれない😇 女のホルモンのこととか男にはわからんのだと思うけど。 約1週間ぶりに帰って来たけど、ソーダス…
娘体調悪くて抱っこでしか寝ない。それも座ってるか、立ってるかの抱っこ。 あと1時間足らずで24時間寝てない。抱っこしたまま寝ようとしたけど座りながら寝るのはわたしにはできなくて😭 こっちが体調悪くなっちゃうわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます😊 タイマーセットします⏲