30です。白髪がほんっっっとに多くて悩んでます。若い頃から白髪はあっ…
30です。白髪がほんっっっとに多くて悩んでます。
若い頃から白髪はあったのですが、今は100本あったら8本は白髪状態で‥
想像しにくいかもしれませんが染めなければグレーになりそうです。
同じような方いますか?40になったときこのままではどうなってしまうのか恐ろしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちーた
わたしもほんとにやばいです。
根元、ほぼ白です😔😔
いま36ですが、白髪染めしなかったら、白です😩
出産後急激に増えました👀
はじめてのママリ🔰
私もかーーーーなり多くて、3週間に1回リタッチしなければ、恥ずかしくて外に出られないレベルです😢😢
既にかなりの高頻度で染めているので、大丈夫なのか不安ですが、担当している美容師さん曰く、もっと年齢上で白髪の多い方でも3週間に1回のリタッチだから、これ以上リタッチの頻度が増えることはないと思う。また、アレルギーも心配していたのですが、その美容師さんの美容師人生において、ジアミンアレルギーの方に出会った事はないようで…ちゃんとしたカラー剤を使っていればそうそうないと思うと言われて、ちょっと安心しました😢😢
とは言え、このまま増える一方なのは辛いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
私も今3週間経ってリタッチしにきました😭😭もう三週間ではなくて2週間で染めないとほんとは恥ずかしいのですがお金がかかってしまうので一週間は白髪隠しのスプレーをして耐えてます🥲
ヘアアレンジなんて白髪出ちゃうから全然できなくて(-_-;)
ジアミンアレルギーは初耳でした!3週間リタッチを繰り返せばいけるならがんばります‥😭😊- 12月15日
はじめてのママリ🔰
分かります!私も産後にいっきに増えてしまいました😭
周りに歳の近い人で同じくらいの白髪の人はいますか?💦
私の周りは白髪なんてない人ばかりで余計に落ち込んでしまって😫😫
ちーた
あまりわかりませんが、いるとは思います。
みなさん、隠してる(染めたりとか)んだろーなぁと思ってます💦
今日もリタッチにいきましたが、酵素トリートメント?みたいなやつは白髪多くなるのを防ぐってポスターがありました😭
ほんとかどうかわかりませんが…
でもこの増殖の速さにビビってるのでそのうちやるかもです😂笑