※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハンドメイド品で欲しいものは何ですか?今までマスクやちょっとした布小…

ハンドメイド品で欲しいものは何ですか??
今までマスクやちょっとした布小物を作ってきましたが、何か新しいものを作りたいなと思ってまして💡いろいろな生地の在庫があるので、できたら布製品でご意見が聞けたら嬉しいです😆

コメント

赤ちゃん用のスタイとか可愛いボックスティッシュのケースが欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    スタイだとガーゼ生地がいいですよね!ガーゼ生地はハギレ程度しかないんです😢
    ちなみにボックスティッシュケースはどういうタイプですか??引っかけるタイプとか見かけますよね💡

• 12月15日

退会ユーザー

ボックスティッシュケースは直置きタイプと引っ掛けるタイプと両方欲しいです!

直置きはリビングに置いて、引っ掛けるタイプは車に起きたいです!

• 12月16日

上の子が小学生になるので、上履き袋とか補助バッグとかの一式セットで欲しいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5・6千円くらいのセット見かけますね💡
    学校によってサイズ指定があったり、必要なものが違ったりするかな~と思うと思いきれなくて😭

• 12月15日

小さい子用の小さめ(10cm四方くらい)のオシャレなお財布ポシェット欲しいです!

作ってはいるのですが、ころころ好みが変わって追いつけないので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものがあるんですね!気になります😆このあたりでは見かけませんが、可愛いでしょうね😆
    またよければ見せてください❤️

• 12月15日