ハンドメイド品で欲しいものは何ですか?今までマスクやちょっとした布小…
ハンドメイド品で欲しいものは何ですか??
今までマスクやちょっとした布小物を作ってきましたが、何か新しいものを作りたいなと思ってまして💡いろいろな生地の在庫があるので、できたら布製品でご意見が聞けたら嬉しいです😆
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用のスタイとか可愛いボックスティッシュのケースが欲しいです!
退会ユーザー
上の子が小学生になるので、上履き袋とか補助バッグとかの一式セットで欲しいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
5・6千円くらいのセット見かけますね💡
学校によってサイズ指定があったり、必要なものが違ったりするかな~と思うと思いきれなくて😭- 12月15日
退会ユーザー
小さい子用の小さめ(10cm四方くらい)のオシャレなお財布ポシェット欲しいです!
作ってはいるのですが、ころころ好みが変わって追いつけないので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そういうものがあるんですね!気になります😆このあたりでは見かけませんが、可愛いでしょうね😆
またよければ見せてください❤️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
スタイだとガーゼ生地がいいですよね!ガーゼ生地はハギレ程度しかないんです😢
ちなみにボックスティッシュケースはどういうタイプですか??引っかけるタイプとか見かけますよね💡
退会ユーザー
ボックスティッシュケースは直置きタイプと引っ掛けるタイプと両方欲しいです!
直置きはリビングに置いて、引っ掛けるタイプは車に起きたいです!