コメント

ぴ
子供と離れるのが嫌なのでは?

はじめてのママリ🔰
体調不良とのことなので、ゆっくり休んで欲しいとかですかね💡

ことり♪
前の質問がわからないですが私は穿った考えになってしまうので、仕事が嫌で育児を理由に休みたいのかな?と思ってしまいました💦
ぴ
子供と離れるのが嫌なのでは?
はじめてのママリ🔰
体調不良とのことなので、ゆっくり休んで欲しいとかですかね💡
ことり♪
前の質問がわからないですが私は穿った考えになってしまうので、仕事が嫌で育児を理由に休みたいのかな?と思ってしまいました💦
「旦那」に関する質問
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
KY旦那うざすぎる〜〜〜〜〜〜 仕事中に、旦那からの鬼電とLINEで何事かと思ったら、 窓ガラスの修理で見積もりから、金額が増えることでした… 鬼電することかよって感じで… 仕事中なのに、ほんとうにくだらないLINEば…
スレッズで娘にはあちらのご両親や旦那さんを立てなさいと言ってます、旦那さんの大切な人やものを大切に的な。 あちらの家に行った時は何でも手伝いなさいと、婿たちにはこちらで寛いでもらってる、と。 そういうのに賛…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
なんかそうですよね?