※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

ミラブルプラスをお持ちの方教えてください。肌が綺麗になった、加齢臭…

ミラブルプラスをお持ちの方教えてください。

肌が綺麗になった、加齢臭がマシになったなどの口コミを見かけることがあるのですが
実際それを感じた方いらっしゃいますか?
それはシャワーの方だけでも効果実感できますか?
ミストの方も併用していかないと効果は薄いですか?
肌よりも旦那の加齢臭に効果が出てくれることを期待しているので、出来るだけ効果が出る使い方を教えていただきたいです🥲

シャワーとミストの使い分けや、ミストしてから洗う、洗い流してからミスト浴びるなどの使用方法も面倒くさくなければ教えてください🙏

コメント

63

ミラブルプラス使ってますが、加齢臭への効果は正直?という感想です💨シャワーは勢いの良いただのシャワーっていう感想しかなかったです💦洗顔の時にミストで洗ってますが、肌色が明るくなったとは友人に言われました😊ミストの当たり方も優しくて良いです。ミストにすると、温度が冷たく感じられるので身体にかけると寒いです💦水温を上げて使用すれば大丈夫ですが。

• まる

まる

遅くなってすみません💦
    加齢臭への効果はあまり期待しすぎず、買うことにします🥲
    人に言われるぐらい肌のトーン上がるのは嬉しいですね☺️💓
    私も洗顔の時にミスト使ってみようと思います✨
    コメントありがとうございました❤️

• 12月23日