コメント
はーくんまま
いま添い乳→おしゃぶりって感じです(´・ω・`)
おしゃぶりは癖になるのでそろそろやめさせたいんですがなかなかです…
吸う動きがとまったらゆっくり離してとんとんして寝てくれる時もあります♪
回答になってなくてすいません…
ぶーちゃん
私も同じ状況なんですが息子はおっぱいもおしゃぶりもいらなくなったらぺろっと出してます💦
どうやってやめさせようかを必死に考えてます…回答になってなくてすみません。
はーくんまま
いま添い乳→おしゃぶりって感じです(´・ω・`)
おしゃぶりは癖になるのでそろそろやめさせたいんですがなかなかです…
吸う動きがとまったらゆっくり離してとんとんして寝てくれる時もあります♪
回答になってなくてすいません…
ぶーちゃん
私も同じ状況なんですが息子はおっぱいもおしゃぶりもいらなくなったらぺろっと出してます💦
どうやってやめさせようかを必死に考えてます…回答になってなくてすみません。
「おしゃぶり」に関する質問
10ヶ月の男の子baby育ててます。 2月から慣らし保育始める予定なんですが、まだおしゃぶり をしないと寝れません…辞めさせたいのですが… それと、朝寝をまだしていて辞めさせたほうがいいですか…??
新生児からおしゃぶり使わせていた方いらっしゃいますか?明日から魔の三週目に入るのですが… 朝から夕方まで授乳・オムツ以外はずっと寝てたんです。。 夜寝ないパターンだろうなぁと思ったら夜中の2時半まで目がギンギ…
時々おしゃぶり使ってたら哺乳瓶拒否は避けられますか?? 乳首痛いとか誰かに預ける時などに哺乳瓶を使いたいので拒否となると困ります🥺 ちなみに今2ヶ月ですが、1ヶ月半ごろまでは1日1回ミルクはあげてたし、出先でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロとも
いえいえ、ありがとうございます☆
私もゆっくり離してトントンできるように頑張りますo(^▽^)o