サプリ・健康 市販の睡眠薬を飲んだことある方いますか? 市販の睡眠薬を飲んだことある方いますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 睡眠改善薬でしたが、ドリエルは飲んだことあります!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたか? 12月15日 退会ユーザー 病院で睡眠導入剤を処方して頂いた事がありますが、私は病院で処方された物とあまり変わらないくらいには効きました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になります。 ちなみになんですが、睡眠系のサプリメントって何か飲んだことありますか? 12月15日 退会ユーザー サプリに分類されるか分からないのですが、ネルノダは粒タイプ、ドリンク共に飲んだことありますが、あまり効果は感じませんでした😅 あとは漢方で加味逍遙散を飲んでいた事がありましたが、漢方はしばらく飲まないと改善された気はしませんでした! 12月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔🤔 参考になりました! ありがとうございます😊✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?
退会ユーザー
病院で睡眠導入剤を処方して頂いた事がありますが、私は病院で処方された物とあまり変わらないくらいには効きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります。
ちなみになんですが、睡眠系のサプリメントって何か飲んだことありますか?
退会ユーザー
サプリに分類されるか分からないのですが、ネルノダは粒タイプ、ドリンク共に飲んだことありますが、あまり効果は感じませんでした😅
あとは漢方で加味逍遙散を飲んでいた事がありましたが、漢方はしばらく飲まないと改善された気はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
参考になりました!
ありがとうございます😊✨