子育て・グッズ 哺乳瓶や除菌のグッズって産後に買いましたか?産前に買いましたか?一人… 哺乳瓶や除菌のグッズって 産後に買いましたか?産前に買いましたか? 一人目二人目は退院前から完母だったので 哺乳瓶など全く使わなかったのですが、 今回は上の子達の行事などで預けることも あったり、私がもう母乳あげる時間がしんどいと 考えていて混合 ミルクメインでやっていきたくて💦 哺乳瓶は産院で使っていたものを 購入したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 産院 完母 混合 行事 産後 グッズ 二人目 上の子 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント