LEE🍹
頻回授乳続いてました、1日8回とか、、🥲

ママり
たくさん出て飲めてるんじゃないでしょうか?🥺
体重が極端に減ったりしていなければ、5時間ぐらいあいても大丈夫と思いますよ〜☺️
私はザラに空いてました😂

ゆうなママ
下の子4ヶ月なって数日ですが、5時間空いてる事とかよくありますよ😂
泣いて、ん?なんで泣いてるんだ?あっ!お腹空いたんかって思い出す事多いです(笑)
時間も5時間空いてもそのうち自分もその様に調節されるので張ってくる事なくなってきますよ😊
LEE🍹
頻回授乳続いてました、1日8回とか、、🥲
ママり
たくさん出て飲めてるんじゃないでしょうか?🥺
体重が極端に減ったりしていなければ、5時間ぐらいあいても大丈夫と思いますよ〜☺️
私はザラに空いてました😂
ゆうなママ
下の子4ヶ月なって数日ですが、5時間空いてる事とかよくありますよ😂
泣いて、ん?なんで泣いてるんだ?あっ!お腹空いたんかって思い出す事多いです(笑)
時間も5時間空いてもそのうち自分もその様に調節されるので張ってくる事なくなってきますよ😊
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
完ミで夜よく寝てくれるんですが生後3ヶ月に入り 遊び飲み等もあり飲みムラが酷くなりました なので、夜は最終23時台に1回、 朝5時頃に1回起こして飲ませています。 昼も夜も1回60しか飲まない時もあれば 160飲む時もあり…
生後6ヶ月 遊び飲み?について 完ミです!もともとあまり飲む子ではなく、体重の増えもわるいので小児科で定期的に測定しています💦 飲む量にもムラがあり200飲める時もあれば100しか飲まない時もあります💦1週間ごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント