LEE🍹
頻回授乳続いてました、1日8回とか、、🥲

ママり
たくさん出て飲めてるんじゃないでしょうか?🥺
体重が極端に減ったりしていなければ、5時間ぐらいあいても大丈夫と思いますよ〜☺️
私はザラに空いてました😂

ゆうなママ
下の子4ヶ月なって数日ですが、5時間空いてる事とかよくありますよ😂
泣いて、ん?なんで泣いてるんだ?あっ!お腹空いたんかって思い出す事多いです(笑)
時間も5時間空いてもそのうち自分もその様に調節されるので張ってくる事なくなってきますよ😊
LEE🍹
頻回授乳続いてました、1日8回とか、、🥲
ママり
たくさん出て飲めてるんじゃないでしょうか?🥺
体重が極端に減ったりしていなければ、5時間ぐらいあいても大丈夫と思いますよ〜☺️
私はザラに空いてました😂
ゆうなママ
下の子4ヶ月なって数日ですが、5時間空いてる事とかよくありますよ😂
泣いて、ん?なんで泣いてるんだ?あっ!お腹空いたんかって思い出す事多いです(笑)
時間も5時間空いてもそのうち自分もその様に調節されるので張ってくる事なくなってきますよ😊
「授乳間隔」に関する質問
ミルクの量についての質問です。 先日、生後1か月を迎えました。 混合にしているのですが、恥ずかしながら 私の母乳の量がそれほど出なくて 搾乳機を使って両方で多くて40ml 平均すると30mlぐらいです。 1か月を迎えて…
お腹が空いてるサイン、授乳間隔について質問です! 新生児の頃は、泣き方でお腹が空いてるか分かりやすかったのですが、 現在3ヶ月になり、基本私が目の前から消えると、ミルクの後でもギャン泣きするので、日中は時間…
今週で生後6ヶ月の息子の授乳について 息子をほぼ完母で育てています。 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちますが、離乳食の食べもあまり良くなく、それ以前に母乳やミルクもたくさん飲んでくれるタイプではないです。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント