※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方、アトラクションの交代利用について教えて下さい💦来…

ディズニー詳しい方、アトラクションの交代利用について教えて下さい💦

来月ランドに行く予定なんですがベイマックスのスタンバイが取れたら、下の子がまだ乗れないので主人と交代利用して乗ろうかと思ってます。
その時上の子は最初に主人と乗ったとしたら、私が乗るときにも上の子が乗れるとかはないですよね🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

正確なルールはなさそうです。すごい並んでる人気のアトラクションでは断られる事あるみたいですが、一度聞いてみてもいいかもしれないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、ありがとうございます☺️
    乗る前に上の子2回乗れるのか確認してみます☺️

• 12月15日
マッシュ

お子さんおいくつですか?
チケットの必要のない年齢の時は普通に2回乗せてもらえました☺️
4歳過ぎてからは、お姉ちゃん特別ね!って言われて2回乗せてもらったことはありますが、たぶんキャストさんによると思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳でチケット無しなので乗せてもらえそうですかね☺️?

• 12月15日
  • マッシュ

マッシュ

たぶん大丈夫だと思います!
    うちも娘が3歳で下の子乗れない時に何回か行ってますが、毎回乗れてたので😊
    ただこれはキャストさんによるので、ごくまれな厳しい方だと無理かもしれないですが😫

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

厳しい方にあたらないことを祈ります💦

• 12月15日

乗れますよー!
それ、美女と野獣でやったことあります😊
娘は4歳未満のチケットなしなので2回乗れました🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初に乗せちゃってハマって私か主人が乗るときに駄々こねられたらどうしようかと思ってたんですが、乗れるなら良かったです😭

• 12月15日
日月

我が家が利用した際は、お姉ちゃんは2回乗せてもらえましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️

• 12月15日